Prof. Dr. Herrmann Büttner Fachhochschule MünsterFachbereich Chemieingenieurwesen Biologische Chemie, Biochemie, Biochemisch-medizinische Analytik, Biotechnologie, Enzymatik, Gentechnik, Mikrobiologie, Organische Chemie
Prof. Dr. Kerstin Willinger Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Chemie, Biochemie, Oecotrophologie
Prof. Dr. Peter Kronsbein Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Biochemie, Diabetologie, Diätberatung, Diätetik, Ernährungsberatung, Ernährungskrankheiten, Ernährungsmedizin, Oecotrophologie, Ernährungsphysiologie
Prof. Dr. Norbert Ludwig Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Biochemie, Diabetologie, Ernährungsberatung, Ernährungskrankheiten, Ernährungsmedizin, Oecotrophologie, Ernährungsphysiologie, Prävention, Sporternährung
Prof. Dr. Anna Nickisch-Hartfield Hochschule NiederrheinFachbereich Chemie Biochemie, Bioinformatik, Biotechnologie, Bioverfahrenstechnik, Gentechnik, Hygienemanagement, Mikrobiologie, Molekularbiologie, Speziationsanalyse, Toxikologie
Prof. Dr. Andreas Schmid Universität DortmundFB Bio- und Chemieingenieurwesen Aromastoffe, Biochemie, Biokatalysatoren, Enzyme, Enzymgewinnung, Enzymtechnologie, Funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe, Lebensmittelbiotechnologie, Weiße Biotechnologie, Zellbiologische Systeme
Prof. Dr. Uta Bergstedt Hochschule NiederrheinFachbereich Chemie Biochemie, Bioanalytik, Bioinformatik, Biotechnologie, Molekulare Biotechnologie, Bioverfahrenstechnik, Gentechnik, Hygienemanagement, Mikrobiologie, Molekularbiologie, Speziationsanalyse
Prof. Dr. rer. nat. Hans-Jürgen Danneel Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Allergene, Allergenmanagement, Aminosäuren, Biochemie, Lebensmittelqualität, Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie, Probiotische Lebensmittel, Organische Chemie, Sensorik
Prof. Dr. troph. Karl-Josef Groneuer Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Biochemie, Diabetes, Ernährungsmedizin, Ernährungsphysiologie, Ernährungswissenschaften, Gesundheitsvorsorge, Nährstoffbedarf, Nährstoffversorgung, Oecotrophologie, Sporternährung, Vitaminversorgung