Prof. Dr. Matthias Wüst Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Analytik, Aromastoffe, Bioanalytik, Biosynthese, Ernährungswissenschaften
Prof. Dr. Uta Bergstedt Hochschule NiederrheinFachbereich Chemie Biochemie, Bioanalytik, Bioinformatik, Biotechnologie, Molekulare Biotechnologie, Bioverfahrenstechnik, Gentechnik, Hygienemanagement, Mikrobiologie, Molekularbiologie, Speziationsanalyse
Prof. Dr. Rudolf Galensa Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Analytik, Bioanalytik, Biosensorik, Ernährungswissenschaften, HPLC-Biosensorkopplung, Kapillarelektrophorese, Lebensmittelchemie, Polyphenole