Prof. Dr. Erwin Galinski Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Biomoleküle, Gencluster, Genomik, Gentechnik, Mikrobiologie
Prof. Dr. Herrmann Büttner Fachhochschule MünsterFachbereich Chemieingenieurwesen Biologische Chemie, Biochemie, Biochemisch-medizinische Analytik, Biotechnologie, Enzymatik, Gentechnik, Mikrobiologie, Organische Chemie
Prof. Dr. rer. nat. Thorsten Selmer Fachhochschule Aachen | Campus JülichFachbereich Medizintechnik und Technomathematik Bioinformatik, Biotechnologie, Bioverfahrenstechnik, Gentechnik, Mikrobiologie, Molekulare Enzymtechnik, Synthetische Biologie
Prof. Dr. Anna Nickisch-Hartfield Hochschule NiederrheinFachbereich Chemie Biochemie, Bioinformatik, Biotechnologie, Bioverfahrenstechnik, Gentechnik, Hygienemanagement, Mikrobiologie, Molekularbiologie, Speziationsanalyse, Toxikologie
Prof. Dr. Uta Bergstedt Hochschule NiederrheinFachbereich Chemie Biochemie, Bioanalytik, Bioinformatik, Biotechnologie, Molekulare Biotechnologie, Bioverfahrenstechnik, Gentechnik, Hygienemanagement, Mikrobiologie, Molekularbiologie, Speziationsanalyse
Prof. Dr. Wigbert Hillebrand Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Analytik, Abwasser, Angewandte Chemie, Biotechnologie, Brauchwasserkreislauf, Gentechnik