Prof. Dr. Diethelm Tschöpe Ruhr-Universität BochumMedizinische Fakultät Adipositas, Diabetologie, Diabetes, Diätetik, Endokrinologie, Ernährungskrankheiten, Ernährungsmedizin, Prävention
Prof. Dr. Peter Kronsbein Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Biochemie, Diabetologie, Diätberatung, Diätetik, Ernährungsberatung, Ernährungskrankheiten, Ernährungsmedizin, Oecotrophologie, Ernährungsphysiologie
Prof. Dr. Norbert Ludwig Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Biochemie, Diabetologie, Ernährungsberatung, Ernährungskrankheiten, Ernährungsmedizin, Oecotrophologie, Ernährungsphysiologie, Prävention, Sporternährung
Prof. Dr. Heike Englert Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Diätetik, Ernährungsberatung, Ernährungsmedizin, Oecotrophologie
Prof. Dr. Bärbel Gonnermann Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Ernährungsmedizin, Ernährungswissenschaften, Oecotrophologie, Sensorik, Sporternährung
Prof. Dr. troph. Karl-Josef Groneuer Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Biochemie, Diabetes, Ernährungsmedizin, Ernährungsphysiologie, Ernährungswissenschaften, Gesundheitsvorsorge, Nährstoffbedarf, Nährstoffversorgung, Oecotrophologie, Sporternährung, Vitaminversorgung
Prof. Dr. Helmut Heseker Universität PaderbornInstitut für Ernährung, Konsum und Gesundheit Adipositas, Ernährungslehre, Ernährungsepidemiologie, Ernährungsmedizin, Ernährungsphysiologie, Ernährungsprävention, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelzusatzstoffe, Ernährung im Alter, Oecotrophologie