Prof. Dr. Norbert Ludwig Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Biochemie, Diabetologie, Ernährungsberatung, Ernährungskrankheiten, Ernährungsmedizin, Oecotrophologie, Ernährungsphysiologie, Prävention, Sporternährung
Prof. Dr. Kirstin Schlegel-Matthies Universität PaderbornInstitut für Ernährung, Konsum und Gesundheit Ernährungsberatung, Ernährungsepidemiologie, Ernährungswissenschaften, Haushaltswissenschaften, Oecotrophologie, Schulverpflegung, Salutogenese, Sozialökologische Ernährungsforschung, Verbraucherbildung
Prof. Dr. Peter Kronsbein Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Biochemie, Diabetologie, Diätberatung, Diätetik, Ernährungsberatung, Ernährungskrankheiten, Ernährungsmedizin, Oecotrophologie, Ernährungsphysiologie
Prof. Dr. Heike Englert Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Diätetik, Ernährungsberatung, Ernährungsmedizin, Oecotrophologie