Dr.-Ing. Judith Kreyenschmidt Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Tierwissenschaften Lebensmitteltechnologie, Kühlkettenmanagement
Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Alkoholfreie Getränke, Brauereitechnologie, Erfrischungsgetränke, Fermentationstechnik, Fermentierte Getränke, Nutraceuticals, Fruchtsafttechnologie, Gemüsesafttechnologie, Getränketechnologie, Lebensmitteltechnologie
Prof. Dr.-Ing. Jörg Stender Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Backwaren, Backwarentechnologie, Qualitätssicherung, Speiseeis, Süßwaren, Süßwarentechnologie, Lebensmitteltechnologie
Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Zapp Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Analytik, Anorganische Chemie, Aromen, Gaschromatographie, Hochleistungsflüssigkeitschromatographie (HPLC), Kaffee, Kaffeetechnologie, Lebensmittelchemie, Lebensmittelsicherheit, Nachweisverfahren, Röstverfahren, Screeninganalyse, Tee, Lebensmitteltechnologie
Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Rabenhorst Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Biokatalyse, Biotechnologie, Biotransformation, Chromatographie, Lebensmitteltechnologie, Nachwachsende Rohstoffe, natürliche Aromastoffe, Produktentwicklung, Prozessentwicklung
Prof. Dr. Claudia Jonas Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Lebensmittelchemie, Lebensmittelrecht, Lebensmitteltechnologie, Pflanzenrohstoffkunde
Prof. Dr.-Ing. habil. Benno Kunz Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Biotechnologie, Fermentationstechnik, Membrantrenntechnik, Produktentwicklung, Prozessentwicklung, Reststoffverwertung, Stabilisierungssysteme, Lebensmitteltechnologie, Rohstoffupgrading
Prof. Dr.-Ing. Ulrich Müller Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Emulsionen, Entkeimungsverfahren, Gefriertrocknung, Hygienic Design, Homogenisierung, Keimreduzierung, Lebensmittelqualität, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelverfahrenstechnik, Lebensmitteltechnologie, Reinigungstechnologie
Prof. Dr. rer. nat. Hans-Jürgen Danneel Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Allergene, Allergenmanagement, Aminosäuren, Biochemie, Lebensmittelqualität, Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie, Probiotische Lebensmittel, Organische Chemie, Sensorik
Prof. Dr. Ute Hermenau Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Backwarentechnologie, Getreidetechnologie, Lebensmitteltechnologie, Panadensysteme, Süßwarentechnologie