Prof. Dr. Georg Wittich Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Cook & Chill, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelchemie, Lebensmittelrecht, Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement, Radio Frequency Identification (RFID)
Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Zapp Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Analytik, Anorganische Chemie, Aromen, Gaschromatographie, Hochleistungsflüssigkeitschromatographie (HPLC), Kaffee, Kaffeetechnologie, Lebensmittelchemie, Lebensmittelsicherheit, Nachweisverfahren, Röstverfahren, Screeninganalyse, Tee, Lebensmitteltechnologie
Prof. Dr. Reinhard Matissek Lebensmittelchemisches Institut des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e. V. Analytik, Bedarfsgegenständeanalytik, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelchemie, Lebensmittelsicherheit, Schnellmethoden, Süßwarenanalytik
Prof. Dr.-Ing. Ulrich Müller Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Emulsionen, Entkeimungsverfahren, Gefriertrocknung, Hygienic Design, Homogenisierung, Keimreduzierung, Lebensmittelqualität, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelverfahrenstechnik, Lebensmitteltechnologie, Reinigungstechnologie
Prof. Dr. rer. nat. Dr. agr. Alexander Prange Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Bakterien, Betriebshygiene, Fermentation, Hefen, Hygienemanagement, Lebensmittelhygiene, Lufthygiene, Mikrobiologie, Mykotoxine, Oecotrophologie, Schimmelpilze, Pathogene Keime, Challenge Test, Lebensmittelsicherheit, Polymerase-Kettenreaktions-Verfahren (PCR)
Prof. Dr. rer. nat. Hans-Jürgen Danneel Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Allergene, Allergenmanagement, Aminosäuren, Biochemie, Lebensmittelqualität, Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie, Probiotische Lebensmittel, Organische Chemie, Sensorik
Prof. Dr. rer. nat. Barbara Becker Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Challenge Test, Lebensmittelqualität, Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie, Mikrobiologie, Mikroorganismen, Nachweisverfahren, Pathogene Keime, Viren, Polymerase-Kettenreaktions-Verfahren (PCR)