Prof. Dr. rer. nat. Thomas Rose Fachhochschule MünsterAbt. Physikalische Technik Bildverarbeitung, Analogtechnik, Statistik, Qualitätsmanagement, Digitaltechnik
Prof. Dr. rer. nat. habil. Andreas Schieber Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Lebensmittelverarbeitung, Qualitätsmanagement, Funktionelle Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Lebensmitteladditive
Prof. Dr. rer. pol. Petra Teitscheid iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung und ErnährungswirtschaftFachbereich Oecotrophologie, FH Münster Nachhaltigkeit in Wertschöpfungsketten, Nachhaltigkeitsmanagement, Oecotrophologie, Qualitätsmanagement, Total Quality Management (TQM), Unternehmensorganisation
Prof. Dr. Georg Wittich Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Cook & Chill, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelchemie, Lebensmittelrecht, Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement, Radio Frequency Identification (RFID)
Prof. Dr.-Ing. Ralf Hörstmeier Fachhochschule BielefeldFB Ingenieurwissenschaften und Mathematik, Lehreinheit Maschinenbau Fördertechnik, Logistik, Maschinenbau, Materialfluss, Qualitätsmanagement, Technische Mechanik
Prof. Dr. Agr. Volker H. Paul Fachhochschule SüdwestfalenFachbereich Agrarwirtschaft Agrarwissenschaften, Landwirtschaft, Pflanzenschutz, Qualitätsbewertung, Qualitätsmanagement, Zoologie
Prof. Dr. Agr. Brigitte Petersen Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Tierwissenschaften Agrarwissenschaften, Gesundheitsmanagement, Hygienemanagement, Qualitätsmanagement, Qualitätsmanagementsysteme, Prävention, Tierwissenschaften
Dr.-Ing. Peter Dültgen Forschungsgemeinschaft Werkzeuge und Werkstoffe e.V.An-Institut der Bergischen Universität Wuppertal Abfallwirtschaft, Arbeitssicherheit, Öko-Audit, Prozessoptimierung, Sicherheitstechnik, Umweltverträglichkeitsprüfungen, Qualitätsmanagement
Prof. Dr. Frank Gudermann Fachhochschule BielefeldFB Ingenieurwissenschaften und Mathematik - Apparative Biotechnologie Analytik, Biotechnologie, Elektrotechnik, Mechanik, Produktreinigung, Qualitätsmanagement, Zellkultivierung