Prof. Dr. Michael Spiteller Technische Universität DortmundInstitut für Umweltforschung Abwasser, Futtermittel, Kläranlagen, Landwirtschaft, Futtermittelindustrie, Lebensmittelanalytik, Mykotoxine, Ökosysteme, Ökotoxikologie, Polychlorierte Biphenyle (PCB), Pflanzenschutzmittel, Schimmelpilze, Umweltanalytik, Veterinärmedizin
Prof. Dr. Hans-Ulrich Humpf Westf. Wilhelms-Universität MünsterInstitut für Lebensmittelchemie Analytik, Analytische Naturstoffchemie, Bioaktive Lebensmittelinhaltsstoffe, Lebensmittelinhaltsstoffe, Flavonoide, Lebensmittelchemie, Mykotoxine, Sphingolipide
Prof. Dr. rer. nat. Dr. agr. Alexander Prange Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Bakterien, Betriebshygiene, Fermentation, Hefen, Hygienemanagement, Lebensmittelhygiene, Lufthygiene, Mikrobiologie, Mykotoxine, Oecotrophologie, Schimmelpilze, Pathogene Keime, Challenge Test, Lebensmittelsicherheit, Polymerase-Kettenreaktions-Verfahren (PCR)
Prof. Dr. rer. nat. Gisela Degen Leibniz Institut für Arbeitsforschung an der TU Dortmund Arbeitsforschung, Chemikalien, Chemikalienrisiken, Chemikalienwirkungen, Endokrin aktive Stoffe, Genotoxizität, Mykotoxine, Risikobewertung, Toxikologie