Prof. Dr. Ulrich Schwaneberg RWTH AachenLehrstuhl für Biotechnologie Abwasser, Bioenergie, Biokatalyse, Biosensoren, Biosensorik, Biotechnologie, Enzyme, Fermentation, Nachwachsende Rohstoffe
Prof. Dr. rer. nat. Dr. agr. Alexander Prange Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Bakterien, Betriebshygiene, Fermentation, Hefen, Hygienemanagement, Lebensmittelhygiene, Lufthygiene, Mikrobiologie, Mykotoxine, Oecotrophologie, Schimmelpilze, Pathogene Keime, Challenge Test, Lebensmittelsicherheit, Polymerase-Kettenreaktions-Verfahren (PCR)
Dr. Stefan Schillberg Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie IMEInstitutsbereich Angewandte Oekologie Downstream Processing, Fermentation, Gewebekulturen, Metabolic Engineering, Molecular Farming, Pflanzenbiotechnologie, Pflanzentransformation, Resistente Pflanzen, Proteinanalytik