Prof. Dr. Diethelm Tschöpe Ruhr-Universität BochumMedizinische Fakultät Adipositas, Diabetologie, Diabetes, Diätetik, Endokrinologie, Ernährungskrankheiten, Ernährungsmedizin, Prävention
Prof. Dr. Ursel Wahrburg Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Adipositas, Diabetes mellitus, Diätetik, Ernährungsmedizinische Forschung, Ernährungswissenschaften, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Metabolisches Syndrom, Nahrungsfette, Prävention
Prof. Dr. Agr. Brigitte Petersen Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Tierwissenschaften Agrarwissenschaften, Gesundheitsmanagement, Hygienemanagement, Qualitätsmanagement, Qualitätsmanagementsysteme, Prävention, Tierwissenschaften
Prof. Dr. Norbert Ludwig Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Biochemie, Diabetologie, Ernährungsberatung, Ernährungskrankheiten, Ernährungsmedizin, Oecotrophologie, Ernährungsphysiologie, Prävention, Sporternährung
Prof. Dr. Jürgen Margraf Ruhr-Universität BochumFakultät für Psychologie - Klinische Psychologie und Psychotherapie Psychische Störungen, Experimentelle Psychopathologie, Psychotherapieforschung, Prävention, Public Health, Klinische Psychologie