Prof. Dr. Matthias Wüst Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Analytik, Aromastoffe, Bioanalytik, Biosynthese, Ernährungswissenschaften
Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Zapp Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Analytik, Anorganische Chemie, Aromen, Gaschromatographie, Hochleistungsflüssigkeitschromatographie (HPLC), Kaffee, Kaffeetechnologie, Lebensmittelchemie, Lebensmittelsicherheit, Nachweisverfahren, Röstverfahren, Screeninganalyse, Tee, Lebensmitteltechnologie
Prof. Dr. Hans-Ulrich Humpf Westf. Wilhelms-Universität MünsterInstitut für Lebensmittelchemie Analytik, Analytische Naturstoffchemie, Bioaktive Lebensmittelinhaltsstoffe, Lebensmittelinhaltsstoffe, Flavonoide, Lebensmittelchemie, Mykotoxine, Sphingolipide
Prof. Dr. Gerd Knupp Hochschule Bonn- Rhein-SiegFachbereich angewandte Naturwissenschaften Abwasser, Abwasserreinigung, Analytik, Analytische Qualitätssicherung, Asymmetrische Synthese, Klärschlammanalytik, Kompostanalytik, Umweltanalytik, Wasseranalytik
Prof. Dr. Reinhard Matissek Lebensmittelchemisches Institut des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e. V. Analytik, Bedarfsgegenständeanalytik, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelchemie, Lebensmittelsicherheit, Schnellmethoden, Süßwarenanalytik
Dr. Albert Wolfgang Rettenmeier Universität Duisburg-EssenInstitut für Hygiene und Arbeitsmedizin Analytik, Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie, Nachweisverfahren, Proteomiks, Toxicoproteomics, Toxikologie, Wasserhygiene
Prof. Dr. rer. nat. Torsten Claus Schmidt Universität Duisburg-EssenFakultät für Chemie / Water Science Analytik, Analytische Chemie, Chemie, Chromatographische Spurenanalyse, Gaschromatographie, Getränke, Hochleistungsflüssigkeitschromatographie (HPLC), Instrumentelle Analytische Chemie, Isotopenanalyse, Isotopen-Massenspektrometrie, Schadstoffdynamik, Wasseranalytik, Wasserwissenschaften, Wein
Dr. rer. nat. Mark Bücking Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie IMEInstitutsbereich Angewandte Oekologie Analytik, Biosensorik, Chromatographische Spurenanalyse, Futtermittelanalytik, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelschnelltests, Nachweismethoden, Schnellanalytik, Umweltanalytik, Umwelttoxikologie, Sensorik (Technik)
Prof. Dr. Rudolf Galensa Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Analytik, Bioanalytik, Biosensorik, Ernährungswissenschaften, HPLC-Biosensorkopplung, Kapillarelektrophorese, Lebensmittelchemie, Polyphenole
Prof. Dr. Frank Gudermann Fachhochschule BielefeldFB Ingenieurwissenschaften und Mathematik - Apparative Biotechnologie Analytik, Biotechnologie, Elektrotechnik, Mechanik, Produktreinigung, Qualitätsmanagement, Zellkultivierung