Dr. Sahra Egert Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Ernährungsphysiologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelwissenschaften
Dr. Christiane Pakula Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Oecotrophologie, Haushaltswissenschaften, Ernährungswissenschaften, Außer-Haus-Verpflegung, Individualverpflegung
Prof. Dr. Ursel Wahrburg Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Adipositas, Diabetes mellitus, Diätetik, Ernährungsmedizinische Forschung, Ernährungswissenschaften, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Metabolisches Syndrom, Nahrungsfette, Prävention
Prof. Dr. Matthias Wüst Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Analytik, Aromastoffe, Bioanalytik, Biosynthese, Ernährungswissenschaften
Prof. Dr. Peter Stehle Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Bioverfügbarkeit, Ernährungsphysiologie, Ernährungsstatus, Ernährungsverhalten, Ernährungswissenschaften, Klinische Ernährung
Prof. Dr. Carola Strassner Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Ernährungsökologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittellehre, Nachhaltige Ernährung, Oecotrophologie, Nachhaltigkeit
Prof. Dr. Fritz Titgemeyer Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Ernährungswissenschaften, Lebensmittellehre, Mikrobiologie, Oecotrophologie
Prof. Dr. Mathilde Kersting Forschungsinstitut für Kinderernährung e. V. Dortmund Ernährungskonzepte, Evaluationsstudien, Ernährungsverhalten, Ernährungswissenschaften, Interventionsstudien
Prof. Dr. Christel Rademacher Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Allergologie, Diätetik, Ernährungskrankheiten, Ernährungswissenschaften, Oecotrophologie, Schulernährung