Prof. Dr. rer. pol. Holger Henning Buxel Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Dienstleistungsmarketing, Marktanalysen, Marketing, Marktforschung, Produktmarketing
Prof. Dr. Heike Englert Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Diätetik, Ernährungsberatung, Ernährungsmedizin, Oecotrophologie
Prof. Dr. troph. Karl-Josef Groneuer Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Biochemie, Diabetes, Ernährungsmedizin, Ernährungsphysiologie, Ernährungswissenschaften, Gesundheitsvorsorge, Nährstoffbedarf, Nährstoffversorgung, Oecotrophologie, Sporternährung, Vitaminversorgung
Prof. Dr. Wigbert Hillebrand Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Analytik, Abwasser, Angewandte Chemie, Biotechnologie, Brauchwasserkreislauf, Gentechnik
Prof. Dr. Guido Ritter Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Ernährungswissenschaften, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelproduktentwicklung, Lebensmittelrecht, Oecotrophologie, Rheologie, Sensorische Tests, Funktionelle Lebensmittel, Sensorik
Prof. Dr. Carola Strassner Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Ernährungsökologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittellehre, Nachhaltige Ernährung, Oecotrophologie, Nachhaltigkeit
Prof. Dr. Fritz Titgemeyer Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Ernährungswissenschaften, Lebensmittellehre, Mikrobiologie, Oecotrophologie
Prof. Dr. Ursel Wahrburg Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Adipositas, Diabetes mellitus, Diätetik, Ernährungsmedizinische Forschung, Ernährungswissenschaften, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Metabolisches Syndrom, Nahrungsfette, Prävention