Direkt zum Inhalt
F&E-Atlas FoodProcessing F&E-Atlas

Navigation
  • Startseite
  • Kompetenzen
  • Experten
  • Institutionen
  • Anlagen
  • Projekte
  • Login
de en

Sie sind hier

Startseite »

Expertinnen und Experten der

Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Dr.-Ing. Judith Kreyenschmidt

Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Institut für Tierwissenschaften

Lebensmitteltechnologie, Kühlkettenmanagement

  • Weiterlesen über Judith Kreyenschmidt

Prof. Dr. Agr. Brigitte Petersen

Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Institut für Tierwissenschaften

Agrarwissenschaften, Gesundheitsmanagement, Hygienemanagement, Qualitätsmanagement, Qualitätsmanagementsysteme, Prävention, Tierwissenschaften

  • Weiterlesen über Brigitte Petersen

Haben Sie Fragen
zum F&E-Atlas?

Email  Sabine Höfel
Telefon  +49 521 98640-0

 
 

© 2025 - Food-Processing Initiative e.V.


Datenschutz | Kontakt | Impressum