Technikum der Getränketechnologie
Untersuchung des Getränke-Entstehungsprozesses.
Kompetenzen:
Getränketechnologie,
Getränke,
Fruchtsafttechnologie,
Gemüsesafttechnologie,
Alkoholfreie Getränke,
Versuchsentkeimung,
Brauereitechnologie,
Fluidverfahrenstechnik
![Getränketechnologie](/sites/default/files/icons/icon_tag.png)
![Getränke](/sites/default/files/icons/icon_tag.png)
![Fruchtsafttechnologie](/sites/default/files/icons/icon_tag.png)
![Gemüsesafttechnologie](/sites/default/files/icons/icon_tag.png)
![Alkoholfreie Getränke](/sites/default/files/icons/icon_tag.png)
![Versuchsentkeimung](/sites/default/files/icons/icon_tag.png)
![Brauereitechnologie](/sites/default/files/icons/icon_tag.png)
![Fluidverfahrenstechnik](/sites/default/files/icons/icon_tag.png)
Die umfassende Ausstattung des Technikums bietet viele Möglichkeiten der Untersuchung im Bereich der Getränkeherstellung.