Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Zapp Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Analytik, Anorganische Chemie, Aromen, Gaschromatographie, Hochleistungsflüssigkeitschromatographie (HPLC), Kaffee, Kaffeetechnologie, Lebensmittelchemie, Lebensmittelsicherheit, Nachweisverfahren, Röstverfahren, Screeninganalyse, Tee, Lebensmitteltechnologie
Dr. Albert Wolfgang Rettenmeier Universität Duisburg-EssenInstitut für Hygiene und Arbeitsmedizin Analytik, Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie, Nachweisverfahren, Proteomiks, Toxicoproteomics, Toxikologie, Wasserhygiene
Prof. Dr. rer. nat. Barbara Becker Hochschule Ostwestfalen-LippeFB Life Science Technologies Challenge Test, Lebensmittelqualität, Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie, Mikrobiologie, Mikroorganismen, Nachweisverfahren, Pathogene Keime, Viren, Polymerase-Kettenreaktions-Verfahren (PCR)