Campus-Gemüse
Convenience Produkte und biologische Rohstoffe aus regionalen Quellen.
Convenience Produkte und biologische Rohstoffe aus regionalen Quellen.
Kompetenzen:
Rohstoffanalyse, Rezepturentwicklung, Produktentwicklung, Sensorische Tests, Sensorik, Lebensmittelrechtliche Beurteilungen
Rohstoffanalyse, Rezepturentwicklung, Produktentwicklung, Sensorische Tests, Sensorik, Lebensmittelrechtliche Beurteilungen
Produktentwicklung, die wertvolle Rohstoffe und hohen Qualitätsanspruch vereint.
Was bietet Ihnen Campus-Gemüse:
- Produktentwicklung mit hohem qualitativen Anspruch
- Ressourcenschonende Verarbeitung durch aufgrund ihres Aussehens ausgesonderten
- Rohstoffen
- Entwicklung neuer kreativer Rezeptideen
Wir bieten interessierten Firmen die Möglichkeit, Produktentwicklungen kreativ und kompetent mitzugestalten, von der Analyse des Rohstoffs über die Entwicklung kreativer Rezepturen bis zur Umsetzung im halbtechnischen Maßstab. Wenn Sie einen Partner suchen, der mit Ihnen neue Produkte mit hohem Qualitätsanspruch entwickelt, dann sprechen Sie uns an.
Experte:
Prof. Dr. Claudia Jonas
Prof. Dr. Claudia Jonas