Direkt zum Inhalt
F&E-Atlas FoodProcessing F&E-Atlas

Navigation
  • Startseite
  • Kompetenzen
  • Experten
  • Institutionen
  • Anlagen
  • Projekte
  • Login
de en

Sie sind hier

Startseite »

Expertinnen und Experten der

Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Dr. Barbara Thiel

Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Zentrum für Entwicklungsforschung (ZEFb)

Mikrobiologie, Biologie

  • Weiterlesen über Barbara Thiel

Prof. Dr. Joachim von Braun

Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Zentrum für Entwicklungsforschung (ZEFb)

Agrarwissenschaften, Ernährungspolitik, Landwirtschaft, Agrarpolitik

  • Weiterlesen über Joachim von Braun

Haben Sie Fragen
zum F&E-Atlas?

Email  Sabine Höfel
Telefon  +49 521 98640-0

 
 

© 2025 - Food-Processing Initiative e.V.


Datenschutz | Kontakt | Impressum