Prof. Dr. Stefanie Bröring Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik (ILR) Agribusiness, Technologiemanagement, Innovationsmanagement, Verbraucherakzeptanz, Wertschöpfungskette, Bioökonomie, Patentanalysen, Technologieakzeptanz
Prof. Dr. Robert Finger Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik (ILR) Agrarwirtschaftswissenschaft, Produktionsökonomie, Risikomanagement
Prof. Dr. Agr. Monika Hartmann Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik (ILR) Agrarpolitik, Agrarwissenschaften, Marktforschung, Ressourcenökonomie, Umweltpolitik
Prof. Dr. Thomas Heckelei Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik (ILR) Agrarpolitik, Lebensmittelökonomie, Ressourcenökonomie
Prof. Dr. Karin Holm-Müller Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik (ILR) Biokraftstoffe, Umweltökonomie
Prof. Dr. Gerhard Schiefer Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik (ILR) Agrarwissenschaften, Informationsmanagement, Prozessoptimierung, Qualitätssicherungssysteme, Organisationsmanagement, Total Quality Management (TQM), Unternehmensführung, Umweltmanagement